- Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de mousseux, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)
- Salle gratuite (voir conditions)
– Avec forfait boissons durant la soirée jusqu’à 2 h : à partir de 45€/personne
- Composition
- Buffet raclette
- Salaisons du pays
- Grenaille à fleur de sel
- Tartiflette
- salade mixte
- Desserts
- Pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin-spéculoos-moka-pistache-banane-coco-citron-fraise et goût à la demande)
- Profiteroles au chocolat
- Crêpes glacées flambées
- Feuilleté pomme cannelle flambé au calvados
- Moelleux au chocolat
- Ou
- Buffet selon l´humeur du chef (profiteroles, donuts, tiramisu spéculoos, macaron, crème brulée) (+2€)
- Ou
- Assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (+5€)