Bienvenue au Vieux Souxhon

Route de Souxhon, 266
4400 FLEMALLE
04/234 45 46
0498/ 12 97 38

Le traiteur Philippe et son équipe assurent l’organisation de vos soirées, réceptions et mariage en vous offrant un service de qualité tant au niveau de la préparation des banquets que du service de salle.

De nombreuses possibilités vous sont proposées grâce à nos trois salles très fonctionnelles et à une décoration soignée.

C’est avec le plus grand plaisir que nous mettons notre expérience à votre service pour que votre réception soit un succès.

Les prix mentionnés sont TVA et service compris.
La location est de 125 € si le nombre de convives est inférieur a 30.

Lors d’une réservation, un acompte de 250 € est à verser. Pour les mariages, celui-ci est de 500 €.
Lors d’une annulation, l’acompte versé est perdu sauf en cas de maladie ou décès ; sur demande, la réception est reportée à une autre date libre.

Les boissons de plus de 20° sont à charge du client ainsi que les nominettes.

Un forfait est demandé pour le nettoyage de la salle, la décoration florale (100 €) ainsi que le nappage en tissus :

* « la véranda ou la salle rustique » : 50 €
* «  la grande salle » : 80 €
* « le tout » : 125 €

Si vous souhaitez vous occuper de l’animation, le matériel est entièrement à votre charge et l’installation se fait sur la piste de danse.

Menu gastronomique : 35 €/pers.

- Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de
cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de
zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la
maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)

- Avec forfait boissons durant la soirée jusqu’à 3 h : 40 €/personne

- Enfant de – 12 ans : 50 %

- Composez votre menu en choisissant une entrée, un potage, un plat
principal et un dessert :

Entrées

croquettes de volaille artisanale et son coulis de tomates
croquettes de crevettes
duo pêche au crabe et tomate crevettes
croustade de volaille au curry
feuilleté ardennais
frisée aux lardons et vinaigre de framboises
mini lasagne gratinée du chef
quichette de saumon fumé
pâté en croûte
calamar à la romaine et sa petite salade

Potages

crème brocolis
crème cressonnière
crème Dubarry
velouté Agnès Sorel
crème de champignons
minestrone

 

 

Plats

émincés de dinde aux champignons ou au poivre vert, pommes
amandines et sa garniture
filet de porc en chevreuil, garniture forestière, gratin dauphinois
filet de porc à l’ardennaise, chicons lardés, pommes amandines
filet de cabillaud sauce homardine , pommes vapeur et ses petits légumes
filet de pintadeau aux griottes et à la kriek, pommes au thym (supplément 1 €)
pommes grenailles et petits légumes (civet en saison)

Desserts

pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin – spéculoos – moka – pistache – banane – coco – citron - fraise et goût à la demande)
profiteroles au chocolat
crêpes glacées flambées
feuilleté pomme cannelle flambé au calvados
moelleux au chocolat
saveur du Brésil et ses mignardises
assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (supplément 4 €)

Menu gastronomique : 39 €/personne

- Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de
cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de
zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la
maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)

- Avec forfait boissons durant la soirée jusqu’à 3 h : 45 €/personne

- Enfant de – 12 ans : 50 %

- Composez votre menu en choisissant une entrée froide ou chaude,
un potage, un plat principal et un dessert :

 

Entrées froides

salade folle du chef
tomate aux crevettes grises
saumon écossais
saumon belle-vue
trio de terrines de gibiers et sa petite salade
assiette antipasti
aumônière de saumon et elbot aux crevettes grises (+ 1 €)
carpaccio de bœuf à l’italienne
melon et sa robe de parme

en supplément : - terrine de foie gras et son confit (+ 3 €)
- demi-homard (+ 5 €)

Entrées chaudes

mille-feuilles de crustacés
portefeuille de pâtes fraîches maison aux fruits de mer
darnette de saumon aux petits légumes
filet de sole farci sauce nantua (+ 1 €)
cassolette de scampis à l’orientale
brochette de scampis grillés à l’ail et sa petite salade
cassolette de gambas au safran et citron vert
salade tiède de cailles aux noix et vinaigre de framboises
fricassée de cailles au raisin de muscat
feuilleté d’escargots à l’ail et petits légumes
champignons farcis du Vieux Souxhon
salade tiède de faisan
feuilleté du pêcheur sauce homardine
coquille Saint Jacques aux crevettes grises gratinée
gratiné de courges à la mozzarella

Potages

crème du Vieux Souxhon (base à la banane)
crème de volaille aux amandes grillées
crème de pleurotes
bisque de crevettes grises
crème de chicons
crème d’asperges (en saison)
crème de potiron (en saison)
consommé de ravioles et petits légumes

Plats

tournedos de saumon grillé, sauce hollandaise, pommes ardennaises
magret de canard aux champignons des bois, pommes amandines
magret de canard aux framboises, pommes amandines
filet de bœuf en croûte, garniture printanière, pommes amandines
tournedos de bœuf grillé, sauce helder, cornes de gattes au thym
duo de cailles aux raisons de muscat, chicons lardés, gratin dauphinois
faisan à la brabançonne, pommes amandines
filet de kangourou au poivre vert et sa garniture de saison
mignon de veau au poivre vert, garniture printanière, pommes « Vieux Souxhon » (+ 2 €)

Desserts

pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin – spéculoos – moka – pistache – banane – coco – citron - fraise et goût à la demande)
profiteroles au chocolat
crêpes glacées flambées
feuilleté pomme cannelle flambé au calvados
moelleux au chocolat
saveur du Brésil et ses mignardises
assiette de fromages d’ici et d’ailleurs (supplément 1 €/personne)

Buffet campagnard : 32 €/personne

- Avec apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de
crème de cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand
choix de zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas
(sélection de la maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades
et bière)

- Avec forfait boissons durant la soirée jusque 3 h : 38 €/personne

- Sans apéritif et avec boissons jusque 3h : 32 €/personne, sans l'apéro

- Dessert : cf ci-dessus
- Enfant de – 12 ans : 50 %
Composition :

tomates crevettes roses
pêches au crabe
œufs au thon
poulet chaud et froid
poulet frit
bacon
pâté
boudin blanc et noir
carré de porc
rôti de bœuf
roulades d’asperges au jambon
salade bar du marché
riz mexicain
pâtes froides
sauces
pain

Buffet du Vieux Souxhon : 37 €/personne

- Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de
cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de
zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la
maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)

- Dessert : cf page 6

- Avec forfait boissons durant la soirée jusque 3 h : 44 €/personne

- Sans apéritif et avec forfait boissons jusque 3h : 39 €/personne, sans l'apéro

- Enfant de – 12 ans : 50 %

Composition :

tomates aux crevettes de haute mer
saumon fumé en belle-vue
poissons fumés : maquereau, anguille
pêches au crabe
œufs au thon
beignets de poulet
pilons de poulet
ananas au bacon
montagne de charcuteries : noix de jambon, boudins, saucissons,…
carré de porc rôti
roulades d’asperges au jambon
galantine de porcelet
rôti de bœuf
jambon à l’os
salade bar du marché
salade de pommes de terre
pâtes froides
riz mexicain
sauces
pain
cochon de lait à partir de 100 personnes

Possibilité de buffet à thème sur demande : chinois, grec, italien, liégeois,…

Buffet froid et chaud : 39 €/personne

- Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de
cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de
zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la
maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)

- Dessert : cf page 6

- Avec forfait boissons durant la soirée jusqu’à 3 h: 45 €/personne, 40 € sans l'apéro

- Sans apéritif et avec forfait boissons jusque 3h : 39 €/personne

- Enfant de – 12 ans : 50 %

 

 

1ère partie : froid

tomates mozzarella
saumon fumé
petites tomates crevettes
œufs au thon pesto
jambon sur griffe
pâté de canard
salade mixte
crudités du chef

2ème partie : chaud (choisir 2 plats)

couscous royal
paëlla valenciana
mixed grill
trio de pâtes fraîches maison
roulade de sole
+ accompagnements

Pasta bar : 29 €/personne

- Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de
cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de
zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la
maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)

- Avec forfait boissons durant la soirée jusqu’à 3 h: 34 €/personne

- Sans apéritif 1h et avec forfait boissons jusque 3 h : 28 €/personne

- Dessert : cf page 6

- Enfant de – 12 ans : 50 %

 

 

Composition :

antipasti : assortiment de charcuteries italiennes
rigatoni aux quatre fromages
tagliatelles aux fruits de mer
lasagne à la bolognaise
tortellinis
cannellonis
pizzas

 

Barbecue campagnard : 33 €/personne

- Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de
cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand choix de
zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la
maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)

- Avec forfait boissons durant la soirée : 39 €/personne

- Sans apéritif 1h et avec forfait boissons jusque 3 h : 32 €/personne

- Une entrée : assiette antipasti (assortiment de charcuteries
italiennes)

- Dessert : cf page 6

- Enfant de – 12 ans : 50 %

Viandes :

poulet à la broche ou pilons
gambas a l'ail
saucisses
merguez
spare-ribs
keftas (boulettes maison bœuf-agneau)
brochettes

 

Accompagnements :

salade bar du marché
pâtes froides
frites
pommes de terre pétées
paëlla
sauces
pain

Formule soirée : 23 €/personne

- Avec apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de
crème de cassis, cocktail maison et jus d’orange ainsi qu’un grand
choix de zakouskis froids et chauds) : 29 €/personne.

- Enfant de – 12 ans : 50 %.

Composition :

buffet de demi-miches garnies
pizzas
quiches lorraines
dessert : buffet de pâtisseries selon l’humeur du chef ou pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin-spéculoos-moka-pistache-banane-coco-citron-fraise et goût à la demande)

Boissons à volonté jusqu’à 3 heures : eaux, coca, limonades, bière au fût, jus d’orange pina colada, amaretto, blanc, pisang, crème de whisky.

Formule promotionnelle : 25 €/personne

- Apéritif méthode champenoise accompagnée de crème de cassis,
cocktail maison et jus d’orange.

- Fondue bourguignonne à volonté.

- Une demi-bouteille de vin par personne.

- Un café et un dessert (mousse au chocolat ou dame blanche).

 

Pour tous nos menus, vous pouvez bénéficier d'une heure d'apéro supplémentaire : 6 €/pers.