Menu gastronomique : 45€/personne
- Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de
cassis, cocktail maison et jus d´orange ainsi qu´un grand choix de
zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la
maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)
- Avec forfait boissons durant la soirée jusqu´à 2 h : 45€/personne
- Pour toutes nos formules, vous pouvez bénéficiez d'une heure d'apéro supplémentaire : 6€/personne
- Enfant de - 12 ans : 50 %
*Toutes les formules peuvent être adaptée sur demande
- Composez votre menu en choisissant une entrée, un potage, un plat
principal et un dessert :
Entrées froides
- Salade folle du chef
- Tomate aux crevettes grises
- Saumon Ecossais
- Saumon belle-vue
- Trio de terrines de gibiers et sa petite salade
- Assiette antipasti
- Aumônière de saumon et elbot aux crevettes grises (+ 1€)
- Carpaccio de boeuf à l´italienne
- Melon et sa robe de parme
- En supplément : terrine de foie gras et son confit (+ 3€)
- Demi-homard (+ 5€)
|
Entrées chaudes
- Mille-feuilles de crustacés
- Portefeuille de pâtes fraîches maison aux fruits de mer
- Darnette de saumon aux petits légumes
- Filet de sole farci sauce nantua (+ 1€)
- Cassolette de scampis à l´orientale
- Brochette de scampis grillés à l´ail et sa petite salade
- Cassolette de gambas au safran et citron vert
- Salade tiède de cailles aux noix et vinaigre de framboises
- Fricassée de cailles au raisin de muscat
- Feuilleté d´escargots à l´ail et petits légumes
- Champignons farcis du Vieux Souxhon
- Salade tiède de faisan
- Feuilleté du pêcheur sauce homardine
- Coquille Saint Jacques aux crevettes grises gratinée
- Gratiné de courges à la mozzarella
|
Potages
- Crème du Vieux Souxhon (base à la banane)
- Crème de volaille aux amandes grillées
- Crème de pleurotes
- bisque de crevettes grises
- Crème de chicons
- Crème d´asperges (en saison)
- Crème de potiron (en saison)
- Consommé de ravioles et petits légumes
|
Plats
- Tournedos de saumon grillé, sauce hollandaise, pommes ardennaises
- Magret de canard aux champignons des bois, pommes amandines
- Magret de canard aux framboises, pommes amandines
- Filet de boeuf en croûte, garniture printanière, pommes amandines
- Tournedos de boeuf grillé, sauce helder, cornes de gattes au thym
- Duo de cailles aux raisons de muscat, chicons lardés, gratin dauphinois
- Faisan à la brabançonne, pommes amandines
- Filet de kangourou au poivre vert et sa garniture de saison
- Mignon de veau au poivre vert, garniture printanière, pommes "Vieux Souxhon" (+ 2€)
|
Desserts (A choisir)
- Pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin-spéculoos-moka-pistache-banane-coco-citron-fraise et goût à la demande)
- Profiteroles au chocolat
- Crêpes glacées flambées
- Feuilleté pomme cannelle flambé au calvados
- Moelleux au chocolat
- Saveur du Brésil et ses mignardises
- Buffet selon l´humeur du chef (profiteroles, donuts, tiramisu spéculoos, macaron, crème brulée)
- Assiette de fromages d´ici et d´ailleurs (supplément 4€)
|
Les prix mentionnés sont TVA et service compris.
La location est de 125€ pour tout type de réception si le nombre de convives est inférieur à 50.
La location est de 350€ pour un mariage nettoyage compris.
Pour confirmer toute réservation, un acompte de 250€ est demandé et 500€ pour un mariage.
En cas d´annulation, l´acompte versé est perdu sauf en cas de maladie ou décès,
sur demande, la réception est reportée à une autre date libre (*le report doit être fixer au minimum 3 semaines avant la date initiale).
Les boissons de plus de 20º sont à charge du client ainsi que les nominettes.
Un forfait est demandé pour le nettoyage de la salle, la décoration florale ainsi que le nappage en tissus :
- La véranda ou la salle rustique : 50€
- La grande salle : 100€
- L´ensemble : 125€
Si vous souhaitez vous occuper de l´animation, le matériel est entièrement à votre charge et l´installation
se fait sur la piste de danse.