Menu gastronomique : 45€/personne
- Apéritif 1 heure (méthode champenoise accompagnée de crème de cassis, cocktail maison et jus d´orange ainsi qu´un grand choix de zakouskis froids et chauds), boissons durant le repas (sélection de la maison en vin blanc, rouge et rosé, eaux, limonades et bière)
- Avec forfait boissons durant la soirée jusqu´à 2 h : 45€/personne
- Pour toutes nos formules, vous pouvez bénéficiez d'une heure d'apéro supplémentaire : 6€/personne
- Enfant de - 12 ans : 50 %
*Toutes les formules peuvent être adaptée sur demande
- Composez votre menu en choisissant une entrée, un potage, un plat principal et un dessert :

Entrées froides
  • Salade folle du chef
  • Tomate aux crevettes grises
  • Saumon Ecossais
  • Saumon belle-vue
  • Trio de terrines de gibiers et sa petite salade
  • Assiette antipasti
  • Aumônière de saumon et elbot aux crevettes grises (+ 1€)
  • Carpaccio de boeuf à l´italienne
  • Melon et sa robe de parme
  • En supplément : terrine de foie gras et son confit (+ 3€)
  • Demi-homard (+ 5€)
Entrées chaudes
  • Mille-feuilles de crustacés
  • Portefeuille de pâtes fraîches maison aux fruits de mer
  • Darnette de saumon aux petits légumes
  • Filet de sole farci sauce nantua (+ 1€)
  • Cassolette de scampis à l´orientale
  • Brochette de scampis grillés à l´ail et sa petite salade
  • Cassolette de gambas au safran et citron vert
  • Salade tiède de cailles aux noix et vinaigre de framboises
  • Fricassée de cailles au raisin de muscat
  • Feuilleté d´escargots à l´ail et petits légumes
  • Champignons farcis du Vieux Souxhon
  • Salade tiède de faisan
  • Feuilleté du pêcheur sauce homardine
  • Coquille Saint Jacques aux crevettes grises gratinée
  • Gratiné de courges à la mozzarella
Potages
  • Crème du Vieux Souxhon (base à la banane)
  • Crème de volaille aux amandes grillées
  • Crème de pleurotes
  • bisque de crevettes grises
  • Crème de chicons
  • Crème d´asperges (en saison)
  • Crème de potiron (en saison)
  • Consommé de ravioles et petits légumes
Plats
  • Tournedos de saumon grillé, sauce hollandaise, pommes ardennaises
  • Magret de canard aux champignons des bois, pommes amandines
  • Magret de canard aux framboises, pommes amandines
  • Filet de boeuf en croûte, garniture printanière, pommes amandines
  • Tournedos de boeuf grillé, sauce helder, cornes de gattes au thym
  • Duo de cailles aux raisons de muscat, chicons lardés, gratin dauphinois
  • Faisan à la brabanonne, pommes amandines
  • Filet de kangourou au poivre vert et sa garniture de saison
  • Mignon de veau au poivre vert, garniture printanière, pommes "Vieux Souxhon" (+ 2€)
Desserts (A choisir)
  • Pièce montée en Savoie aux fruits ou glace 2 goûts (vanille-chocolat-praliné-rhum raisin-spéculoos-moka-pistache-banane-coco-citron-fraise et goût à la demande)
  • Profiteroles au chocolat
  • Crêpes glacées flambées
  • Feuilleté pomme cannelle flambé au calvados
  • Moelleux au chocolat
  • Saveur du Brésil et ses mignardises
  • Buffet selon l´humeur du chef (profiteroles, donuts, tiramisu spéculoos, macaron, crème brulée)
  • Assiette de fromages d´ici et d´ailleurs (supplément 4€)

Les prix mentionnés sont TVA et service compris.
La location est de 125 pour tout type de réception si le nombre de convives est inférieur à 50.
La location est de 350 pour un mariage nettoyage compris.
Pour confirmer toute réservation, un acompte de 250€ est demandé et 500€ pour un mariage.
En cas d´annulation, l´acompte versé est perdu sauf en cas de maladie ou décès, sur demande, la réception est reportée à une autre date libre (*le report doit être fixer au minimum 3 semaines avant la date initiale).
Les boissons de plus de 20º sont à charge du client ainsi que les nominettes.
Un forfait est demandé pour le nettoyage de la salle, la décoration florale ainsi que le nappage en tissus :
  • La véranda ou la salle rustique : 50€
  • La grande salle : 100€
  • L´ensemble : 125€
Si vous souhaitez vous occuper de l´animation, le matériel est entièrement à votre charge et l´installation se fait sur la piste de danse.